Как обладатель Volkswagen Passat 2016 года, я очень рекомендую автосервис АвтоКрасное. Когда у моей машины загорелся индикатор неисправности, я приехал на компьютерную диагностику
https://service-krasnoe.by/kompyuternaya-diagnostika/ и был впечатлен их профессионализмом и обслуживанием. Они быстро выявили проблему - неисправность датчика кислорода - и оперативно ее устранили. Их команда механиков была вежлива, хорошо информирована и выполнила работу по высшему разряду. АвтоКрасное - мой новый автосервис для всех моих потребностей в обслуживании. - Алексей Афанасьев АвтоКрасное - прекрасный автосервис! У моего Audi A6 2017 года была проблема с двигателем, и я привез его на компьютерную диагностику. Механики быстро обнаружили неисправность и объяснили мне все подробно и ясно. Ремонт был выполнен быстро и профессионально, и теперь моя машина работает как новая. Я очень доволен их услугами и рекомендую АвтоКрасное всем владельцам автомобилей концерна VAG. - Дмитрий Соколов Я пользуюсь услугами АвтоКрасное для моего Skoda Kodiaq 2018 года с момента его приобретения. Они всегда обеспечивают исключительное обслуживание, и их компьютерная диагностика невероятно точна. Недавно у моего автомобиля возникла проблема с электрикой, и они быстро выявили и устранили неисправность. Я доверяю им на 100% и рекомендую их как надежный автосервис в Гомеле. - Мария Иванова