Реальный отзыв об использовании сервиса ЛИК Эксперт – удобство в решении разных вопросов
Прошлой весной я столкнулся с одной интересной ситуацией. Я уже не раз упоминал, что для для связи с клиентами использую телефоны из базы данных ЛИК Эксперт. Она не самая удобная, но по числу телефонных номеров для менеджеров она действительно на голову лучше других. Не говоря уже о том, что здесь можно эффективно решить многие другие вопросы – Эксперт сервис
https://licexpert.ru/ – на данный момент этот сервис является удобным решением, но, как говорится, возникают недоразумения….
Итак, на ЛИК Эксперт действуют очень разумные тарифы. Покупаешь количество запросов. А запрос – это абсолютно любое действие в сервисе. Мы берем самый дорогой тарифный план с подпиской на год и лимитом до 600 000 запросов. Однако заканчивается лимит довольно быстро. Мы вынуждены покупать новую подписку на 40+ тысяч.
А дело вот в чем – в этом году телефонные номера по компаниям обновляются хуже. Я много раз формировал списки, но запросы идут, лимит уменьшается, а толку никакого. Связался с поддержкой, они согласились, что проблемы существуют. И вот «радость» – лимит исчерпан.
Я попросил специалиста позвонить мне, чтобы продлить подписку. Пришлось ждать звонка 2 часа. Снова обратился – перезвонил. Хуже беседы у меня никогда не было! Не смогли найти общего языка.
Суть разговора сводилась к следующему – он сразу начал с вопроса «Чего вы хотите?». Я сообщил, что не понятно, что означает запрос, и рассматриваю для использования иные сервисы. Он порекомендовал не горячиться (что меня очень бесило). После чего противным голосом с истерикой сообщил, что у них все работает отлично, просто я что-то делаю не правильно. После этого я еще больше завелся, но на мат не перешил и посчитал, что беседу надо завершать.
Протестировав аналогичные онлайн-сервисы, я решил, что разница в количестве юрлиц с контактами, которые зарегистрированы в 2024-2025 годах, была раз в несколько раз меньше, чем у ЛИК. Альтернативы нет!
Снова обратился в техподдержку, попросил контакта с другим менеджером. Ну а как быть? Если бы нашлась похожая система, я бы даже не думал о ЛИК. Но….
Со вторым специалистом все решилось оперативно и недоразумения разрешились – подписка была продлена, деньги вернули и даже месяц в подарок предоставили. Впрочем, осадок остался. Но это уже совсем другая история.
Добавлю, что осенью они обновили интерфейс ЛИК Эксперт –
https://new.licexpert.ru/ – и предложили кучу новых фильтров для выбора номеров телефона. Списание запросов также сделано по-человечески. К слову сказать, в ЛИК Эксперт можно проверять контрагентов без дополнительных расходов. Так что два в одном выходит! Короче, сейчас фиг с них уйдешь….